دورة تدريبة لتطوير كفايات رؤساء الأقسام بالجامعات بتربية عين شمس

كتبت: ولاء أبودهب

يعلن مركز تطوير التعليم الجامعي بكلية التربية جامعة عين شمس عن تنظيمه دورة تدريبة لتطوير كفايات رؤساء الأقسام بالجامعات، وذلك تحت رعاية أ. د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة، و أ. د. سعيد خليل عميد كلية التربية، وإشراف أ. سمير عبد الناصر الأمين العام للجامعة، وذلك على مدار يومين الثلاثاء والاربعاء المقبل الموافق 14:13 من مارس الجاري بمقر المركز بحرم كلية التربية، حيث تؤهل هذه الدورة المتدربين لتولى العديد من المراكز القيادية ورئاسة الأقسام بمختلف كليات الجامعة.

وأوضحت أ.د. زينب خليفة مدير مركز تطوير التعليم الجامعي أن التدريب يهدف إلى إلقاء الضوء على مهام رؤساء الأقسام وتمكين المتدربين من المهارات الأساسية الإدارية والتعرف على جميع اللوائح والقوانين التي تنظم العمل واكتساب المهارات المالية والقانونية والإدارية تبعا لمعايير الجودة وتبادل الخبرات .