الاخراج الإعلاني ومتطلبات سوق العمل.. ورشة عمل بإعلام عين شمس

عدسة: احمد المسلمي

استضاف قسم علوم الاتصال والإعلام برئاسة أ.د. هبة شاهين رئيس القسم، ومدير المركز الإعلامي بجامعة عين شمس الأستاذ احمد سعيد مدير تسويق رنين، في إطار ورشة عمل حول "الاخراج الإعلاني" بحضور طلاب القسم، وذلك تحت رعاية أ.د. سوزان القليني عميدة كلية الأداب، وأ.د. مصطفى مرتضى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وامتدت الورشة على مدار يومين يوم الأحد الموافق 4 مارس، والأحد الموافق 11 مارس.

وأكد الاستاذ أحمد سعيد على ضرورة دراسة متطلبات الجمهور، والتركيز على عناصر الاخراج الإعلاني بشكل عام.

كما شهدت الورشة تدريب عملي للطلاب على كيفية تصميم الإعلان بطرق مبتكرة تناسب التطور الملحوظ في سوق العمل الإعلاني.

وقد قدمت أ.د. هبة شاهين درع القسم للمحاضر تقديرًا لمجهوداته في تنمية مهارات الطلاب، مؤكدة حرص القسم على إمداد طلابه بكل مستجدات ومتطلبات سوق العمل في المجال الإعلاني، وذلك من خلال المحتوى المتنوع للورش العملية التي يقدمها المدربين المحترفين.

وأشاد طلاب القسم بجهود المحاضر وبموضوع الورشة لأهميته في مجالات التدريب العملي لطلاب القسم بشكل خاص، ولسوق العمل بشكل عام.