بروتوكول تعاون مشترك بين جامعة عين شمس وروتاري

كتبت: رباب نصار

عدسة: أحمد المسلمي

وقع أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس و أ.فؤاد قطارة رئيس الجمعية الروتارية لتبادل الشباب و المهندس عبد الحميد العوا محافظ المنطقة الروتارية 2451 بروتوكول تعاون مشترك بين جامعة عين شمس والمنطقة الروتارية 2451 مصر في مجال خدمة المجتمع وخدمة تبادل الشباب الدولي والتدريب.

صرح بذلك أ. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة، وأضاف أن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة أ. د. نظمي عبد الحميد يحرص على توسيع قاعدة الخدمية المجتمعية من خلال الشراكة مع مختلف مؤسسات المجتمع المدني ومن بينها روتاري مصر.

وأوضح أن فلسفة جامعة عين شمس برئاسة أ.د. عبد الوهاب عزت تقوم على تفعيل الخدمة المجتمعية بكافة صورها وأشكالها من خلال ما يتم تنظيمه من قوافل تنموية شاملة تجوب مختلف محافظات الوجهين القبلي والبحري، وكذلك حملات التوعية بالمدارس وحملات التبرع بالدم والتدريب وتبادل الشباب دولياً وغيرها من الأنشطة التي ترسخ الدور الخدمي للجامعة بما يتكامل مع دورها البحثي والأكاديمي.