أكد أ.د علي عبد العزيز نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا

أكد أ.د علي عبد العزيز نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث علي حصول كلية الزراعة علي الإعتماد الأكاديمي الذي يساعد علي فتح أسواق عمل للخريجين بالإضافة إلي طرح عدد من المنح العلمية لطلاب الكلية. جاء ذلك خلال إحتفالية كلية الزراعة بتكريم أوائل دفعة 2010-2011 بقاعة المؤتمرات بالكلية وقد حضر الحفل عدد من الأساتذة وأولياء الأمور .

أشار أ.د صفوت حسن علي عميد الكلية إلي عقد ملتقي للتوظيف الطلابي علي هامش الأحتفالية يتم من خلالة إيجاد فرص العمل للخريجين في عدد من الشركات .

وصرحت أ.د سناء عبد الرحمن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بأنه تم تكريم  116 من خريجي البكالوريوس الدفعة الأولي بنظام الساعات المعتمدة و176 تعليم مفتوح و166 هندسة زراعية وعدد 20 من خريجي البرنامج الإنجليزي وفي نهاية الحفل قدم أ.د / علي عبد العزيز نائب رئيس الجامعة درع الكلية للأساتذة الذين اتموا سن التقاعد .