رئيس مجلس النواب في حفل إفطار جامعة عين شمس

كتب: محمد محروس - عبدالرحمن عبدالرحيم

أفتتح الأستاذ الدكتور على عبدالعال رئيس مجلس النواب ، الأستاذ الدكتور عبدالوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس الحفل السنوى لإفطار الجامعة بدار الضيافة .

بحضور الأستاذ الدكتور فتحي الشرقاوي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و الأستاذ الدكتور نظمى عبدالحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور عبدالناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، الأستاذ الدكتور عوض تاج الدين وزير الصحة ورئيس الجامعة الأسبق، الاستاذ الدكتور إبراهيم الدميرى وزير النقل الاسبق ، الأستاذ الدكتور صالح هاشم رئيس الجامعة الأسبق، ا.د حسين عيسى رئيس لجنة الموازنة بمجلس النواب ورئيس الجامعة السابق الأستاذة الدكتورة سوزان القلينى عميدة كلية الآداب والمستشار الإعلامى لرئيس الجامعة ، أ/ صلاح عبدالعظيم أمين عام الجامعة أ /محمد الديب أمين عام الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور  إيهاب لطفي أمين عام الجامعة المساعد لشئون الدراسات العليا والبحوث ، و السادة عمداء الكليات والمعاهد ومديرى العموم والمستشفيات ومديرى المراكز ، والشخصيات العامة وكبار رجال الدولة والقيادات الأمنية وأعضاء مجلس النواب والسادة مستشارى الجامعة والسادة الإعلاميين والصحفيين ، نظم الحفل الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام التابعة لقطاع لرئيس الجامعة.

وعقب حفل الافطار قدمت الطالبة شيرين خالد مجموعة من الاغاني المختلفة.