وفد مركز الأبحاث الصينيه بجامعة عين شمس

كتبت : عبير سليمان
أستقبل صباح اليوم الاثنين 9 مايو ا.د  عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة وفد صيني برئاسة الدكتور يي تشينج مدير مركز الابحاث الصينيه وذلك حضور ا.د فتحي الشرقاوي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، ا.د عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لدراسات العليا والبحوت ،ا.د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ا.دمني فواد عميد كليه الالسن ،ا.د شريف قطب مدير مركز تطوير المشروعات بالجامعه و ا.داسراء محمد مدير اداره التعاون الدولي بمركز تطوير المشروعات .
وفي نهاية اللقاء تم تبادل الدروع وأخذ الصور التذكاريه  ثم توجة الوفد الي زيارة مركز الدراسات الصينيه بالقاهره .