وزير التعليم العالي في زيارة عاجلة لجامعة عين شمس قبيل وضع حجر الأساس لكليتي التجارة و الحقوق بفرع العبور

كتبت: رباب نصار عدسة:أحمد المسلمي استقبل صباح اليوم أ.د.عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس بمقر قصر الزعفران أ.د.خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي؛وذلك قبيل انطلاق رئيس الجامعة والسادة النواب ولفيف من أعضاء هيئة التدريس الإداريين والطلاب إلى فرع الجامعة بمدينة العبور لوضع حجر الأساس كليتي الحقوق والتجارة . حيث حرص وزير التعليم العالي علي تقديم الدعم المعنوي لقيادات الجامعة ؛كما أثنى علي جهودهم في دفع مسيرة التطوير والسعي المستمر نحو تحقيق ما هو أفضل بهدف التميز العلمي الأكاديمي والبحثي بما يضاهي البرامج التعليمية العالمية من خلال فرع الجامعة الجديد بمدينة العبور والذي تزيد مساحته عن 150 فدان. ومن جانبه أعرب أ.د.عبد الوهاب عزت عن تقديره لزيارة الوزير و امتنانه للدعم والتشجيع المستمر بما يخدم العملية التعليمية ككل ويصب في مصلحة الوطن.