وزير التعليم العالي ورئيس جامعة عين شمس يضعان حجر أساس كليتي التجارة والحقوق بفرع الجامعة بالعبور

كتبت:رباب  نصار

يضع  أ.د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي و أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس حجر الأساس لكليتي التجارة والحقوق بفرع الجامعة بمدينة العبور وذلك يوم السبت المقبل الموافق 6 من مايو الجاري .بحضور أ.د. علي عبد العال رئيس مجلس النواب و السادة نواب رئيس الجامعة  و السادة عمداء ووكلاء الكليات المختلفة والسادة أمناء الجامعة.

ويعقب وضع حجر الأساس عقد مؤتمر صحفي يستعرض فيه رئيس جامعة عين شمس تطورات ومراحل إنشاء فرع الجامعة بمدينة العبور وملحقاتها.

يذكر أن فرع الجامعة بمدينة العبور يقع على مساحة 140 فدان من المقرر أن تضم تسع كليات عملية ونظرية .

ويدعو أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة وسائل الاعلام لحضور مراسم وضع حجر الأساس لكليتي التجارة والحقوق بفرع الجامعة بمدينة العبور ، مع العلم أن جامعة عين شمس ستوفر أتوبيسات خاصة للانتقال لموقع الحدث تنطلق من أمام قصر الزعفران المقر الإداري للجامعة في تمام الثامنة والنصف صباحاً.

وعلى السادة الإعلاميين الراغبين في الانتقال بصحبة وفد الجامعة التواجد قبل موعد التحرك بوقت كاف..