التقنيات الحديثة لمكافحة الإرهاب فى سيناء ندوة بعين شمس

كتب :عبدالرحمن عبدالرحيم

أعلن الأستاذ الدكتور جمال شقرة  نائب رئيس مجلس إدارة مركز بحوث الشرق الأوسط بجامعة عين شمس ومستشار الجامعة للشئون السياسية والاستراتيجية ان المركز يوم الثلاثاء الموافق 9 مايو 2017 يعقد محاضرة بعنوان "التقنيات الحديثة لمكافحة الإرهاب في سيناء" يحاضر فيها الأستاذ الدكتور محمد الخزامي، أستاذ نظم المعلومات الجغرافية وأحد أصدقاء المركز المبجلين. حيث شغل د. خزامي منصب وكيل كلية الآداب السابق للدراسات العليا والبحوث، وهو عضو اللجنة العلمية الدائمة للترقيات في الجغرافيا والمشرف العام على وحدة التميّز في نظم المعلومات الجغرافية بجامعة الفيوم. حصل د. الخزامي على عدة جوائز تقديرية، من بينها جائزة التميز في النشر العلمي الدولي. له العديد من المؤلفات والإنجازات العلمية. عمل في 13 جامعة دولية وعربية قبل عودته الى مصر عام 2011.

تُعقد المحاضرة في دار ضيافة جامعة عين شمس في تمام الساعة الرابعة عصراً .