خمس وعشرون شركة في ملتقى التوظيف بألسن عين شمس

كتب/احمد عبد النور

نظم قطاع خدمة البيئة وتنمية المجتمع بكلية الالسن ملتقى الوظيف والتدريب والذى يعقد كل عام بحضور ا.د عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس وا.د منى فؤاد عميد الكلية وا.د صالح هاشم رئيس الجامعة الاسبق وا.د سلوى رشاد وكيل الكلية لخدمة المجتمع تنمية البيئة .

حيث أعرب ا.د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة عن بالغ سروره بالملتقى والجهد المبذول لنجاحه حيث مشيراً أن الملتقى مساعد جيد لتوظيف طلاب الكلية .

وأضاف أن هذا الملتقى نجح فى توظيف الكثير فى الاعوام السابقة نظرا لثقة سوق العمل فى مخرج الكلية والمتمثل فى طلبة الكلية .

وأكدت ا.د منى فؤاد ان الكلية حريصة كل الحرض على رعاية ابنائنا من الطلبة حتى بعد تخرجهم وذلك بعقد مثل هذه الملتقيات حتى يستطيع الشاب الحصول على فرصة عمل مناسبة

جدير بالذكر أن الملتقى يضم ممثلين لـ 25شركة لاختيار مجموعة من طلبة الكلية للانضمام للعمل لديها.