استعدادا لاستقبال زيارة إعادة التقييم.. مركز ضمان الجودة والاعتماد ينظم زيارة دعم فنى لكلية التربية

كتب: محمد نادر

نظم مركز ضمان الجودة والاعتماد بجامعة عين شمس زيارة متابعة ودعم فنى لكلية التربية ، وذلك يوم الأحد الموافق 5 / 3 / 2017 ، وتأتى الزيارة فى إطار استعداد الكلية لاستقبال زيارة إعادة التقييم من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد .

وقد تشكل فريق الزيارة من مجموعة من السادة أعضاء هيئة التدريس المتخصصين فى مجال ضمان جودة التعليم من مختلف الجامعات المصرية ، وهم كالتالى :

أ.د / صلاح يس البكرى               كلية العلوم – جامعة عين شمس- مدير المركز

2- أ.د / فوزى على عتابى              الأستاذ بكلية العلوم – جامعة القاهرة

3- أ.د / إبراهيم عباس الزهيرى       الأستاذ بكلية التربية – جامعة حلوان

4- أ.د / علاء الدين النعناعى           الأستاذ بكلية العلوم – جامعة المنوفية

5- أ.د / رانيا محمد فوزى              الأستاذ بكلية الآداب – جامعة عين شمس

6- د / نادر عبدالدايم                    الأستاذ المساعد بكلية الآداب – جامعة عين شمس

وقد بدأت الزيارة بمقابلة الأستاذ الدكتور/ سعيد خليل – عميد الكلية ، والأستاذ الدكتور/ ماجد أبو العينين – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والأستاذ الدكتور/ محمد حامد عبد العال – مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية ، وذلك لاستعراض الوضع الحالى للكلية ، وأوجه الدعم التى تحتاج إليها ، ثم انتقل أعضاء الفريق إلى مقر وحدة ضمان الجودة بالكلية لمراجعة الوثائق والمستندات المختلفة للتأكد من مدى استيفاء الكلية لمعايير الاعتماد .