افتتاح ملتقى تدريب وتسويق خدمات المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص

افتتح رئيس جامعة عين شمس الدكتور عبد الوهاب عزت ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فتحى الشرقاوى ، ملتقى تدريب وتسويق خدمات المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص، بالحرم الرئيسى بالجامعة، بحضور ، عدد من عمداء ووكلاء كليات الجامعة المختلفة ومديرى المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص وأمناء الجامعة، والذى يقام هذا العام تحت شعار " معا من أجل المستقبل " و يستمر لمدة ثلاثة أيام في الفترة من 6 إلى 8 من مارس الجارى.

وخلال جولته التفقدية، أكد الدكتور عبد الوهاب عزت، رئيس الجامعة على حرص الجامعة، على إقامة مثل هذا الملتقى ليكون بمثابة نافذة مشتركة تطل من خلالها الجامعة على المجتمع الخارجي للتعرف على احتیاجات سوق العمل والمهارات والقدرات التى ينبغى توفيرها لدى الطالب والخريج، بما ینعكس على طرق التدریس ومحتوى المواد العلمیة وتحدیثها.

وأشار رئيس الجامعة إلى أن الملتقى هذا العام يضم أكثر من 25 مركز ووحدة ذات طابع خاص و أكثر من 12 شركة من شركات القطاع الخاص العاملة فى مجالات التدريب والتوظيف.

من ناحية أخرى أكد الدكتور فتحى الشرقاوى، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن هذا الملتقى يؤكد على قوة وجدارة الجامعات المصرية الحكومية فهى تقدم نماذج من الوحدات الإنتاجية الناجحة وتعرض لطلاب الجامعة والمجتمع جهات تدريبية على أعلى مستوى من الخبرة والتطور فى المجالات المختلفة الفنية والإعلامية والتجارية والزراعية والهندسية وبشهادات معتمدة من الجامعة .