ظهور نتيجة تجارة عين شمس

كتب: مـحمد نـادر

أعلن أ.د خالد قدري عميد كلية التجارة بجامعة عين شمس أنه يجرى الأن الانتهاء من أعمال تصحيح ورصد درجات امتحانات الفصل الدراسي الثاني على قدم وساق؛ ومن المقرر إعلان نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الثاني يوم الثلاثاء الموافق 10/7/2018.

وأشار سيادته أنه تقدم للامتحانات في الفصل الدراسي الثاني 2017/2018 ( 42600) طالب وطالبة في الشعبة العربية (7470) طالب و طالبة في شعبة اللغة الإنجليزية.

موضحًا أن إدارة الكلية ممثلة في السادة اعضاء هيئة التدريس والإداريين لم تأل جهداً خلال فترة الامتحانات لتوفير كافة سبل الراحة للطلاب؛ كذلك إنجاز وضع الامتحانات وتصحيحها ورصدها من خلال الكنترولات على مدار الساعة لسرعه إظهار النتائج وبما يضمن وصولها لأقصى معايير الجودة، كذلك شهدت عمليات التصحيح لأول مرة على مستوي الجامعة رصد بعض الدرجات إلكترونياً، تمهيدا لإدراج نظام إلكتروني محكم خلال عملية التصحيح ووضع الامتحانات في الفترة المقبلة.