الأحد المقبل افتتاح مبادرة معا لنرتقي بجامعة عين شمس

كتبت: رباب نصار

يفتتح المهندس عاطف عبدالحميد محافظ القاهرة و أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس و اللواء محمد أيمن نائب المحافظ للمنطقة الشمالية والغربية والعميد أركان حرب عمرو محمد فكري - رئيس حي الوايلي مبادرة جامعة عين شمس لتجميل أسوار المدينة الجامعية والتي دشنتها الجامعة تحت عنوان " معا لنرتقي " .وذلك في تمام الخامسة من عصر يوم الأحد المقبل الموافق 10 من يونيو الجاري.

يأتي الافتتاح بحضور كلا من أ.د. فتحي الشرقاوي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة و عدد من قيادات حي الوايلي .

ويعقب ذلك حفل الإفطار السنوي للأيتام والذي تنظمه جامعة عين شمس بمقر مدرسة القبة الفداوية بالعباسية.

يذكر أن جامعة عين شمس قد دشنت مبادرة " معا لنرتقي " بالتعاون مع محافظة القاهرة وحي الوايلي، حيث قام طلاب كلية التربية النوعية والبالغ عددهم 100 طالب وطالبة بمرحلتي الماجستير والبكالوريوس تحت إشراف أ.د. نهي عبد العزيز أستاذ الرسم والتصوير بقسم التربية الفنية بالكلية بتصميم وتنفيذ مجموعة من الجداريات الفنية.

ومن المقرر أن يتم تكريم القائمين على تلك المبادرة ومنحهم شهادات التقدير.