بحضور عدد من الوزراء هندسة عين شمس تطلق مبادرة fusion

كتب: مـحمد نـادر

تطلق كلية الهندسة بجامعة عين شمس مساء اليوم في تمام السابعة احتفالية كبري لانطلاق مبادرة "fusion"، تحت رعاية المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء،  و بحضور عدد من السادة الوزراء من بينهم: أ.د.خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، و المهندس طارق قابيل وزير التجارة والصناعة،  د.هشام عرفات وزير النقل،  د.مصطفي مدبولي وزير الاسكان،  اللواء محمد العصار وزير الانتاج الحربي،  أ.تامر عبد الفتاح مدير صندوق تحيا مصر، و كبار رجال الصناعة و كبري الشركات الصناعية و أعضاء اتحادات الصناعة ، صرح بذلك أ.د.أيمن عاشور عميد الكلية.

وأوضح أ.د.عمر الحسيني الاستاذ بكلية الهندسة ومدير المبادرة أن الاحتفالية ستشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الكلية وصندوق تحيا مصر، كما سيتم توقيع عدد من بروتوكولات التعاون مع رؤساء اتحادات الصناعة وكبار رجال الصناعة في مصر، كذلك فتح افاق التعاون مع كبريات الشركات العالمية بهدف تأهيل كوادر هندسية من شباب الخريجين قادرين على احداث طفرة صناعية ودعم الصناعات المصرية في مختلف المجالات الهندسية.