المنتدى الدولي للطفولة المبكرة لكلية البنات جامعة عين شمس

كتبت: ولاء أبودهب

تنظم كلية البنات جامعة عين شمس " المنتدى الدولي للطفولة المبكرة تحديات وآمال" تحت رعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ. د. خالد عبد الغفار وأ.د. عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة، و أ. د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبرئاسة أ.د. رقية شلبي عميدة الكلية، وذلك يوم السبت الموافق 28 من إبريل الجاري بفندق "المريديان هليوبليس ".

وأوضحت أ.د. رقية شلبي أن المنتدى الدولي للطفولة المبكرة يأتي بالتعاون مع مؤسسة مصر التعليم والتعلم والجمعية المصرية البريطانية للتعليم.

وأضافت أ.د. مي حلمي وكيل الكلية ومقرر المنتدى أنه سيتم مناقشة عدة محاور تعليمية وإعلامية وصحية، وكذلك مناقشة قضايا الطفولة المبكرة من المحور البيئي والقيمي والسيكولوجي، كما سيتم عرض بعض الخبرات والتجارب الدولية وعقد عدد من ورش العمل.