9 يوليو المهرجان السنوي  لمشروعات تخرج طلاب إعلام عين شمس2017

كتب: محمد نادر

يستعد قسم علوم الإتصال و الإعلام بكلية الأداب جامعة عين شمس لتنظيم المهرجان السنوى لمشروعات تخرج الدفعة الـ17 لطلاب القسم ، تحت رعاية أ.د.عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة ، أ.د.سوزان القليني عميد الكلية ، وبحضور السادة نواب رئيس جامعة عين شمس ، و نخبة من من ألمع رؤساء التحرير و روؤساء الشبكات التليفزيونية و الإعلاميين في مصر وذلك يوم الأحد الموافق 9 من يوليو القادم بقاعة المؤتمرات الكبرى بجوار كلية الصيدلة ، صرح بذلك أ.د.هبه شاهين رئيس القسم و مدير المركز الإعلامي للجامعة .

و أضافت أن قسم علوم الإتصال و الإعلام بجامعة عين شمس أكد عن جدارة خلال السنوات الأخيرة كفاءة طلابه و خريجيه من خلال مشاركاتهم فى المحافل الإعلامية و حصولهم على المراكز الأولى فى الإنتاج الإعلامى بأنواعه المختلفة متفوقين على نظرائهم من كليات و أقسام الإعلام بالجامعات و المعاهد المصرية الحكومية و الخاصة .