القائمة

وافق مجلس الكلية بجلسته في 2014/2/26 على :

1-  يجوز التحويل من كلية الألسن جامعة المنيا بشرط ألا تزيد نسبة التحويل عن (1%) من عدد الطلاب المقبولين في كل قسم على حده.

2- يتحمل الطالب المواد الدراسية المقررة بكلية الألسن – جامعة عين شمس - طبقا للائحتها الجديدة التي بدأ العمل بها من العام الجامعي 2005/2006 وغير موجودة في لائحة كلية الألسن جامعة المنيا مع مطالبته بتقديم شهادة معتمدة بالمواد التي درسها ومحتواها العلمي.

3-  يعفى الطلاب الناجحون في مادة الكمبيوتر من أداء الإمتحان في السنة الأولى بعد إحضار شهادة نجاح فيها ولا تحسب ضمن المجموع التراكمي.

5-  تقوم الكلية بمعادلة درجات الطالب المحول إليها في المواد المتناظرة وبما يتفق والدرجات الموجودة في اللائحة الجديدة.

6- عدم الموافقة على قبول طلاب محولين من كلية الألسن جامعة المنيا من الفرقة الأعلى نظراً لأن عدد المواد التى يتعين على الطالب تحملها فى إطار لائحة كلية الألسن الجديدة جامعة عين شمس لا تسمح له بالإنتقال إلى الفرق الأعلى.

لائحة كلية الألسن جامعة عين شمس من خلال هذا الإمتحان وسيكون شرط قبول التحويل هو إجتياز هذا الإمتحان بنجاح

8- يشترط حصول الطالب على مجموع 140 درجة من مجموع درجات اللغات أسوة بما تم العمل به مع طلبة العام الماضى.