القائمة

1 -   يجوز التحويل من كلية الألسن جامعة المنيا بشرط ألا تزيد نسبة التحويل عن (1%) من عدد الطلاب المقبولين في كل قسم على حده.

2 -   يتحمل الطالب المواد الدراسية المقررة بكلية الألسن – جامعة عين شمس - طبقا للائحتها الجديدة التي بدأ العمل بها من العام الجامعي 2005/2006 وغير موجودة في لائحة كلية الألسن جامعة المنيا مع مطالبته بتقديم شهادة معتمدة بالمواد التي درسها ومحتواها العلمي ونظرا لاختلاف اللائحة الداخلية بالكلية عن ألسن المنيا الحالية.

3 -   يعفى الطلاب الناجحون في مادة الكمبيوتر من أداء الإمتحان في السنة الرابعة بعد إحضار شهادة نجاح فيها ولا تحسب ضمن المجموع التراكمي.

4 -   تقوم الكلية بمعادلة درجات الطالب المحول إليها في المواد المتناظرة وبما يتفق والدرجات الموجودة في اللائحة الجديدة.

5 -   عدم الموافقة على قبول طلاب محولين من كلية الألسن جامعة المنيا من الفرقة الثانية إلى الفرقة الثالثة نظرا لان عدد المواد التى يتعين على الطالب تحملها في إطار لائحة  الكلية لا تسمح له بالانتقال إلى الفرقة الأعلى .

6 -    نظرا لوجود اختلاف بين لائحة الكلية ولائحة كلية الألسن جامعة المنيا فقد تمت الموافقة في مجلس الكلية بجلسته في 12/2/2013 بعدم قبول طلبة كلية السن المنيا إلا بعد عقد امتحان لهم باللغة التى يدرسونها وسيتم احتساب درجة أعمال السنة الموجودة في لائحة الكلية من خلال هذا الامتحان وسيكون شرط قبول التحويل هو اجتياز هذا الامتحان بنجاح .