القائمة

وافق مجلس الكلية في 2014/2/22 على :

أولا : بالنسبة للفرقة الأولى :

1)   تعديل الترشيح:

بالنسبة للطلاب الجدد وفقاً لشروط المجلس الأعلى للجامعات.

2) نقل القيد:

يتم نقل القيد للفرقة الأولى من الكليات غير المناظرة بشرط حصول الطالب على المجموع الذى  تقبله الكلية سنة الحصول على الثانوية.

3)الطلاب المفصولين من كليات غير المناظرة:

يتم الإلتحاق بالكلية بشرط حصول الطالب على مجموع فى الثانوية العامة يكون قد قبلته الكلية عند حصوله على الثانوية العامة أو هذا العام أيهما أفضل للطالب كما يتم إلتحاق الطلاب المفصولين من كليات الهندسة الحاصلين على دبلوم المدارس الصناعية نظام السنوات الخمس والثانوية الأزهرية.

4) بالنسبة لإلتحاق المؤهلات العليا:

يتم إلتحاق المؤهلات العليا بالكلية بالفرقة الأولى إنتساب موجه دون النظر لسنة تخرجهم.

ثانياً : بالنسبة للفرقة الثانية والثالثة :

1 – أن يكون الطالب ناجح و منقول إلى فرقة أعلى فى الكلية المحول منها .

2 – أن يكون محل الإقامة ضمن التوزيع الجغرافى للكلية .

3 – لا تزيد نسبة المحولين عن (10 %) من عدد الطلاب المقيدين بالفرقة المطلوب التحويل إليها.

ثالثاً : بالنسبة للفرقة الثالثة إعداد فنيين :

– يتم تحويل الطلاب الحاصلين على إعداد الفنيين بدون النظر لنوع الثانوية العامة الحاصلين عليها قبل إلتحاقهم بالمعهد.

رابعا: الطلاب الحاصلين على تقدير جيد بالتعليم المفتوح (ثانوية عامة) يتم قبولهم بالفرقة الثانية والثالثة.

ملحوظة :

1 - عدم قبول أى تحويلات الى شعبة اللغات من الكليات المناظرة للعام الجامعى    2013/2014.

2 - عدم قبول أى تحويلات من كليتى التجارة بجامعتى (القاهرة – حلوان) (القاهرة الكبرى).