-       أ.د. إسحق إبراهيم عجبان (أمين عام معهد الدراسات القبطية ورئيس قسم التاريخ)

-       أ.د. إسحق تاوضروس عبيد (الأستاذ المتفرغ بكلية الآداب - جامعة عين شمس)

-       أ.د. ألبرشت فوس Albrecht Fuess (عميد معهد الشرق الأوسط، جامعة ماربورج، ألمانيا)

-       أ.د. بابلو أرجارات Pablo Argárate (عميد معهد الدراسات الثيولوجية، جامعة جراتز، النمسا)

-       أ.د. جرجس صالح (الأستاذ بالكلية الإكليركية والأمين العام الفخري لكنائس الشرق الأوسط)

-       أ.د. روجر سكوت بجنال Roger. S. Bagnal (جامعة نيو يورك، الولايات المتحدة الأمريكية)

-       أ.د. زبيدة محمد عطا (الأستاذ المتفرغ بكلية الآداب - جامعة حلوان)

-       أ.د. طــارق منصــور (وكيل كلية الآداب جامعة عين شمس لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة)

-       أ.د. فاسيليوس خرستيدس V. Christides (مدير معهد الدراسات الشرق-إغريقية، أثينا، اليونان)

-       أ.د. كورنيليا رومير Cornelia Römer (الأستاذة بجامعة عين شمس ومديرة المكتبة الوطنية بفيينا سابقا)

-       أ.د. محمد عبد الغني (الأستاذ المتفرغ بكلية الآداب - جامعة الإسكندرية)

-       أ.د. ممدوح الدماطي (الأستاذ بقسم الآثار بكلية الآداب، ووزير الآثار السابق)

-       أ.د. وسام عبد العزيز فرج (الأستاذ المتفرغ بكلية الآداب - جامعة المنصورة)