رئـــيس المـؤتــمــــر: أ.د. عبد الوهاب عزت  رئيس الجامعة

نائب رئيس المؤتمــر:  نيافة الأنبا إرميا (رئيس المركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي بالقاهرة وأمين مساعد بيت العائلة)

مستشارو المؤتمــــر: أ.د. محمود حمدي زقزوق (وزير الأوقاف الأسبق وأمين عام بيت العائلة المصرية)

أ .د. ممدوح الدماطي (وزير الآثار السابق)

مقــررا المــؤتــــمـر:  أ.د.  طارق منصور (وكيل كلية الآداب جامعة عين شمس لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة)

أ.د. محي الدين عفيفي (الأمين العام للمجلس الأعلى للشؤون الإسلامية والمنسق العام لبيت العائلة)

أمينـــا المؤتـــمـــــر: أ.د. إسحق إبراهيم عجبان (أمين عام معهد الدراسات القبطية ورئيس قسم التاريخ)

أ.د. عبد العزيز رمضان (الأستاذ بقسم التاريخ-جامعة عين شمس)

الشؤون الإعلاميـة: أ.د. هبة شاهين (رئيس قسم الإعلام بكلية الآداب، ومدير المركز الإعلامي لجامعة عين شمس)

أ. ميشيل مرجان (مدير قناة MESAT )؛  أ. محمد ثروت (صحفي)

التــرويج الـدولـي: أ.د. شريف القطب (مدير وحدة تطوير المشروعات بجامعة عين شمس)

سكرتارية المؤتمر: د. عمر عبد المنعم ؛ د. إسحق عزيز؛ أ. أسامة استقلال (جامعة عين شمس)

الشؤون المالية والإدارية والفنية: أ. سناء عبد الخالق (مدير الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة)

أ. سمير عبد الناصر (أمين الجامعة المساعد لشؤون خدمة المجتمع والبيئة)

م. أشرف سليم (مدير المركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي)