أهلاً بك في جامعة عين شمس
وزير القوى العاملة يفتتح المعرض الخيري المقام على هامش احتفالية "المرأة المصرية في عصرها الذهبي"

افتتح وزير القوى العاملة محمد سعفان، وأ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، المعرض الخيري للملابس للطلاب والطالبات، بحضور أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعمداء الكليات وأساتذتها، والذي نظمته وحدة مناهضة العنف والتحرش ضد المرأة برئاسة أ. د. هند الهلالي بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة وكتلة ستات وشباب قد التحدي برئاسة النائبة مايسة عطوة تحت اشراف وتنسيق إدارة التكافل الاجتماعي بقطاع التعليم والطلاب وذلك على هامش احتفالية الجامعة بالمرأة المصرية، وذلك بأسعار رمزية للطلاب.