أهلاً بك في جامعة عين شمس
صيدلة عين شمس تهنئ طلابها لفوزهم بأفضل معرض بالمؤتمر الدولي التاسع لجامعة عين شمس

تهنئ كلية الصيدلة أبنائها من طلاب الفرقة الثالثة لحصولهم على أفضل عرض في المؤتمر الدولي التاسع لجامعة عين شمس بعنوان: جامعات الجيل الرابع بين الواقع والطموحات والذي أقيم تحت رعاية أ. د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وبرئاسة أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة ورئيس المؤتمر، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ونائب رئيس المؤتمر، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ورئيس لجنة التقييم بالمسابقة، وأ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

حيث شارك طلاب الفرقة الثالثة بعرض منتجاتهم من معرض الزيوت العطرية السابع الذي أقيم في ديسمبر الماضي تحت رعاية أ. د. خالد أبو شنب قائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث و أ.د. أماني أسامه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت إشراف أ.د. أميمة الدهشان أستاذ العقاقير والذي كان من أهدافه إنتاج مستحضرات طبية من المواد الطبيعية لمحاربة فيروس كورونا المتفشي.