انتهاء المرحلة الرابعة من برنامج إعداد القيادات الطلابية بالجامعة

كتبت: ولاء أبودهب

تنتهي اليوم فاعليات المرحلة الرابعة من برنامج إعداد القيادات الطلابية بجامعة عين شمس المقام تحت رعاية ا.د. عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة وإشراف ا. سمير عبد الناصر الأمين العام للجامعة. حيث تفقد ا.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و ا.محمد الديب أمين مساعد قطاع شئون التعليم والطلاب معسكر إعداد القيادات الطلابية بمطروح.

يذكر أن فاعليات المعسكر الذي ينظمه اتحاد طلاب الجامعة قد انطلقت منذ بداية الأسبوع وشارك بها وفد من طلاب الجامعة يضم ٩٥ طالبا وطالبة يرافقهم ا. طارق أحمد مدير إدارة الأسر الطلابية وأسامة مرشدي رئيس اتحاد الطلاب واعضاء للاتحاد وتضمن الأسبوع العديد من الفاعليات والمحاضرات وورش العمل لتنمية المهارات الشخصية ومهارات طلاب الاتحاد وأساليب عمل الاتحادات واللائحة الطلابية وغيرها.

• Sep 23, 2018