ندوة للتعريف بالمنحة الدراسية المقدمة من "مركز التميز في الطاقة" لطلبة هندسة عين شمس

2019-07-10
جامعة عين شمس

يعقد مركز التميز في الطاقة الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية وينفذ من قبل معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا (MIT) بالتعاون مع جامعات عين شمس وأسوان والمنصورة، ندوة تعريفية بهندسة عين شمس يوم الأربعاء الموافق 10 يوليو للتعريف بالمنحة الدراسية المقدمة من المركز في مجال الطاقة والطاقة المتجددة.

صرح بذلك الأستاذ الدكتور ايمن عاشور عميد كلية الهندسة بجامعة عين شمس واضاف ان الندوة تتناول بالشرح متطلبات المنحة الدراسية التي يقدمها "مركز التميز في الطاقة " لطلبة الصف الأول (المتقدمين للبرامج التخصصية) بكلية الهندسة جامعة عين شمس، وشروط الاختيار وكيفية التقدم للمنحة، وغير ذلك من المعلومات الهامة التي تتضمنها هذه المنحة.

كما طالب المهتمين بحضور هذه الندوة للاستفادة بهذه الفرصة المتميزة، تعقد الندوة في قاعة (د) بكلية الهندسة جامعة عين شمس في تمام العاشرة صباحا.