"أعرف جامعتك"..أول تطبيق إلكتروني خدمي لطلاب جامعة عين شمس

في إطار حرص جامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمود المتيني على مواكبة النهضة التكنولوجية وتطبيقها بشكل عملي، دشن قطاع التعليم والطلاب بالجامعة برئاسة أ. د. عبد الفتاح سعود أكبر منصة إلكترونية خدمية طلابية تحمل اسم " اعرف جامعتك" .

ويهدف التطبيق الإلكتروني المجاني الصادر باللغتين العربية والإنجليزية إلى توفير معلومات شاملة عن كافة الخدمات التي توفرها الجامعة للطلاب سواء كانت خدمات طبية أو تعليمية أو بحثية وغيرها.

كما يقدم التطبيق خدماته الطلاب المصريين والوافدين عن مختلف الكليات والبرامج الجديدة ونظم الدراسة والشهادات والدرجات العلمية، وكذلك أرقام الخدمات العاجلة وخدمات المدن الجامعية وسبل الاعاشة، هذا بالإضافة إلى منفذ إخباري يمكن من خلاله متابعة الأحداث اليومية داخل وخارج الحرم الجامعي.

و يمكن تحميل التطبيق عن طريق عمل scan لل QR code و الضغط على اللينك للدخول على البرنامج، على أن يتم تحميله عبر متجر جوجل بلاي و آب ستور فور بدء التشغيل الرسمي للتطبيق .