اقبال طلابي كثيف في اول ايام الدراسة بتجارة عين شمس

شهدت كلية التجارة بجامعة عين شمس، إقبالًا طلابيا كثيفًا في حضور للمحاضرة في أول أيام الدراسة بالعام الدراسي الجديد 2019/2020 بجميع الفرق والشعب حسب الجدول المعلن من قبل الكلية، حيث اشاد الاستاذ الدكتور خالد قدري عميد الكلية جامعة عين شمس بالحضور الكثيف الطلاب فى أول أيام الدراسة بكلية التجارة، مؤكدًا ضرورة حرص الطلبة والطالبات على الالتزام بمواعيد الدراسة.

ومن ناحية اخري انعقد اليوم اول مجلس للكلية بالعام الجديد، حيث شدد المجلس برئاسة ا. د خالد قدري على أهمية تواجد السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من اول يوم دراسى ومناقشة كافة الاجراءات التى اتخذتها الكلية بقطاعاتها المختلفة والتى تضمن توفير كافة التسهيلات للطلاب من أجل ممارسة كافة الأنشطة الثقافية والفنية والاجتماعية والرياضية المختلفة وليس فقط العملية التعليمية وذلك من منطلق ان الانشطة الطلابية تساهم اسهاما كبيرا في صقل شخصية الطالب .

جدير بالذكر أن كلية التجارة بجامعة عين شمس قد أعلنت عن الانتهاء من إعداد الجداول الدراسية ونشرها على الموقع التواصل الاجتماعي.