تحويل أول منهج إلكتروني بألسن عين شمس

أعلنت أ.د.منى فؤاد عميد كلية الألسن بجامعة عين شمس عن الانتهاء من تحويل أول مقرر دراسي بالكامل الي مقرر إلكتروني، وهي مادة الحاسب الآلي للفرقة الأولي، تحت إشراف أ.د.عبد المعطي صالح وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، د.إلهام بدر مدرس اللغة العبرية وأدابها ومدير وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية، مؤكدة علي أن إدارة الكلية تعمل بكامل طاقتها للحاق بركب التعليم الإلكتروني مع بداية العام الدراسي المقبل، و اشارت الي أن العام القادم سيشهد تعميم تجربة الاختبارات الالكترونية علي اللغة الثانية.

وفي سياق متصل اوضحت د.الهام بدر مدرس اللغة العبرية وأدابها و مدير وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية و المشرف على مادة الحاسب الآلي أنها نجحت في تحويل منهج مادة الحاسب الآلي الي الشكل الإلكتروني كأول مادة يتم الانتهاء من ميكنتها بكلية الألسن جامعة عين شمس و إجراء اختباراتها و تصحيحها إلكترونياً، وذلك باستخدام الإيميل الجامعي الرسمي علي تطبيق "sway"، والذي دشنته المكتبة الرقمية بالجامعة برئاسة الدكتور هاني شاكر، و اكدت علي أن جامعة عين شمس استطاعت رفع الحواجز بين العلوم و الدخول في عالم الحقول المعرفية المتداخلة باقتدار.