مؤتمر جامعة عين شمس العلمي الثامن يناقش الجودة والاعتماد بالجامعات المصرية

شهدت فعاليات اليوم الثالث والأخير لمؤتمر جامعة عين شمس العلمي الثامن جلسة بعنوان، الجودة و الإعتماد، والتي رأسها أ. د. رشا خفاجي مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بجامعة عين شمس، واستعرضت خلالها تجربة جامعة عين شمس في التصنيف الدولي وتقدمها بعدد من التصنيفات العالمية، كما أشارت إلى حصول العديد من كليات الجامعة على الإعتماد و ركزت على ضرورة إتباع معايير الاعتماد المحلي و الدولي للوصول للعالمية.

كما ضمت الجلسة محاضرتين حول خارطة الطريق للحصول على الإعتماد و الدولي و الفجوة بين متطلباته و متطلبات الاعتماد المحلي و حاضر بها أ. د. محمد غانم عميد كلية الطب البيطري بجامعة بنها ، و الثانية حول الاعتماد البرامجي و آلية تنظيم العلاقة بين وحدات الجودة و الأقسام الأكاديمية في ضوء متطلبات جودة البرامج ، وحاضر بها أ. د. سعد محمود سعد مدير مركز ضمان الجودة بجامعة بنها.