رئيس جامعة عين شمس يكرم طلاب كلية التجارة الفائزين بالمركز الأول في المسابقة البحثية للمحللين الماليين CFA

كرم الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس طلاب كلية التجارة الفائزين بالمركز الأول في المسابقة البحثية للمحللين الماليين، بحضور ا. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ا. د هيام وهبة وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، ا. د هبة شاهين رئيس قسم الإعلام بكلية الآداب ومدير المركز الإعلامي بالجامعة والأستاذ سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة

حيث أشاد ا.د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة بأداء الفريق الذي فاز للمرة الثانية على التوالي بالجائزة موضحا انهم يعدون مثالا مشرفا لطلاب الجامعة الذين يرفعون اسم جامعة عين شمس عاليا.

واكد ا. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان ادارة الجامعة تحرص علي دعم مختلف الأنشطة المختلفة بالجامعة حيث تصقل من مهارات الطلاب ، تهيئهم بقوة لسوق العمل فيما بعد.

واعرب ا.د خالد قدري عميد كلية التجارة عن شكره وتقديره للأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت مشيرا ان تكريم رئيس الجامعة للطلاب يزيد من ثقتهم بأنفسهم وبإنتمائهم للجامعة مؤكدا ان ادارة الجامعة قد قامت بتوفير كافة الامكانيات لدعم الطلاب في مختلف الأنشطة البحثية.

وكان فريق طلاب كلية التجارة قد فاز للعام الثاني علي التوالي بالمركز الأول فى المسابقة التي تعقدها جمعية المحللين الدوليين CFA على مستوى الجامعات المصرية، تحت اشراف ا.د هيام وهبة استاذ التمويل والاستثمار ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ،

حيث كانت المنافسة بين١٦ جامعة وسوف يسافر فريق الكلية إلى سويسرا فى أبريل المقبل لتمثيل مصر فى المسابقة التى سوف تجرى بين جامعات العالم.

حيث تم الاعداد لهذه المسابقة خلال فترة الاجازة الصيفية وتدريب الطلاب واعدادهم فنيا وعلميا ومهنيا وذلك لفترة استمرت اكثر من 4 شهور.