بنات عين شمس تحتفل بتخريج الدفعة الأولى من برامج الساعات المعتمدة للدراسات العليا

2020-11-28
جامعة عين شمس

تعقد كلية البنات جامعة عين شمس في 28 نوفمبر أول ملتقى إلكتروني للباحثين واحتفالية تخريج الدفعة الأولى من برامج الساعات المعتمدة للدراسات العليا، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، وأ.د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.

وأفادت الأستاذة الدكتورة رقية شلبي عميدة الكلية أن هذا الملتقى هو الأول من نوعه حيث سيعقد إلكترونيًا لمواءمة الظروف الراهنة والإجراءات الاحترازية.

ويستهدف الملتقى طلاب الدراسات العليا والباحثين بالكليات، ويعتبر هام لأنه سيكون فرصة هامه لتعريف طلاب البحث العلمي في القطاعات الثلاث بالكلية على الجديد في البحث العلمي والخدمات والفرص المتاحة لهم.

كما سيهتم أيضا بتطوير قدراتهم في كتابة الرسائل العلمية والنشر العلمي للأبحاث المشتقة من رسائل الماجيستير والدكتوراه الخاصة بهم.

وأفادت الأستاذة الدكتورة حنان الشاعر وكيل الكلية للدراسات العليا بأن الملتقى يتخلله احتفالية تخريج الدفعة الأولى من طلاب برامج الساعات المعتمدة للدراسات العليا وتكريم الأوائل في كل قسم وحفل افتراضي للترحيب بالطلاب المستجدين.

كما أن الملتقى يهدف إلى تعريف الباحثين بمصادر البحث التي تتيحها تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وإتاحة الفرصة لطلاب الدراسات العليا والباحثين للتعرف على الجديد في البحث العلمي.