تكريم رؤساء نوادي روتاري المشاركين بمعرض الملابس الخيري بجامعة عين شمس

كرم ا. سمير عبد الناصر الأمين العام لجامعة عين شمس رؤساء وأعضاء نوادي روتاري المشاركين في المعرض الخيري للملابس بالجامعة بحضور ا.د. هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة و أ.د هبة شاهين مدير المركز الإعلامي ورئيس قسم الإعلام بكلية الآداب وا.د.م. هالة خلف مدير مركز تسويق الخدمات الجامعية ومنسق المعرض و ا. سهيل حمزة الأمين المساعد لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

واستعرضت ا.د. هويدا الجبالي أنشطة مركز ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة والذي يقدم جميع خدماته الطبية والعلاجية بمقابل رمزي.

وأشاد ا. سمير عبد الناصر بجهود نوادي روتاري المختلفة وجميع منظمات المجتمع المدني مثمنا مشاركاتها الفعالة مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة من خلال القوافل التنموية الشاملة وحملات التوعية والمعارض الخيرية.

وأكدت ا.د. هبة شاهين على أهمية التعاون المشترك بين مختلف مؤسسات المجتمع المدني والهيئات الحكومية ممثلة في الجامعة.

وفى ختام اللقاء تم تكريم ا. فيفى جوهر رئيس نادى روتاري القاهرة الجديدة "نيوكايرو" و م. علاء دردير رئيس نادى روتاري المعادي و ا. منال سلامة نائب رئيس نادى أنرويل و ا. هالة أبو العزم نائب رئيس نادى روتاري هليوبليس الشروق ولفيف من اعضاء النوادي ورؤساء النوادي السابقين جاء ذلك عقب افتتاح معرض الملابس الخيري بالجامعة.