فاعليات نشاط محو الأمية خلال قافلة الجامعة التنموية الشاملة لمحافظة البحر الأحمر

تحت رعاية أ.د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس واللواء عمرو محمد حنفي محافظ البحر الأحمر و إشراف أ. د. شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. طارق يوسف مدير مستشفى الدمرداش الجراحي و أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، شهدت فاعليات القافلة التنموية الشاملة لجامعة عين شمس التي أقيمت أواخر ديسمبر الماضي تسليم 40 شهادة للمتحررين من الأمية، بالإضافة إلى إجراء اختبار قياس مستوى لعدد 30 دارس، وذلك بحضور اللواء ياسر شعبان رئيس مجلس مدينة الشلاتين وأ. طارق عامر مدير عام الإدارة العامة لمشروعات البيئة بجامعة عين شمس.

جاء ذلك بالتعاون مع هيئة محو الأمية و تعليم الكبار و مركز تعليم الكبار بجامعة عين شمس.