حفل ختام مهرجان المسرح الحر بجامعة عين شمس

جامعة عين شمس
حفل ختام مهرجان المسرح الحر بجامعة عين شمس

إدارة النشاط الفني بالإدارة العامة لرعاية الشباب تنظم حفل ختام المسرح الحر

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس تنظم إدارة النشاط الفني بالإدارة العامة لرعاية الشباب حفل ختام المسرح الحر في تمام الساعة السابعة مساء اليوم بمسرح رعاية الشباب صرح بذلك ا. د تامر راضي مستشار اللجنة الفنية العليا وصاحب فكرة المهرجان.

وأشارت ا.  سحر مجاهد مدير عام رعاية الشباب إلى أنه من المقرر أن يشهد الحفل تكريم الفنانة القديرة سميرة عبد العزيز كرائدة من رواد المسرح المصري والدكتورة امل جمال وكيل وزارة الشباب والرياضة.

ولفت ا. مصطفي عيسى مدير إدارة النشاط الفني إلى أن اتحاد طلاب الجامعة قام بالتحمس لفكرة المشروع حتى ظهرت للنور مما قام بإنتاج الأعمال المقدمة من 7 فرق من كليات الجامعة.

وأوضحت ا.  فاطمة محمد علي أن لجنة التحكيم تتكون من المخرج الشاب مازن الغرباوي رئيس مهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي، النجمة مروة عبد المنعم والكاتب إبراهيم الحسيني.