عميد ألسن عين شمس تواصل جولاتها للإطمئنان علي انتظام سير الأمتحانات

2019-12-21 إلي 2020-01-23
جامعة عين شمس
عميد ألسن عين شمس تواصل جولاتها للإطمئنان علي انتظام سير الأمتحانات

أكدت أ.د.سلوى رشاد عميد كلية الألسن بجامعة عين شمس انتظام إجراء اعمال امتحانات منتصف العام الدراسي بالكلية للاسبوع الثاني علي التوالي، والتي انطلقت في 21 من ديسمبر الجاري و تستمر حتي 23 من يناير القادم، تحت رعاية أ.د.محمود المتيني رئيس الجامعة، أ.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، جاء ذلك خلال جولتها التفقدية للجان، موضحه أنها تتابع عن كثب كافة الإجراءات اللازمة لتأمين عملية الامتحانات وفق أعلي معايير الجودة و الالتزام من كافة الأضلاع المسئولة ؛ مؤكدة على التزام السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بتواجدهم داخل أروقة الامتحانات للإجابة عن استفسارات الطلاب خلال امتحاناتهم، بالإضافة إلى اعمالهم داخل الكنترولات، كذلك شددت علي الضلع الإداري من السادة الموظفين المعنيين بالمراقبة داخل اللجان ضرورة انضباطهم و تواجدهم بالكلية طوال فترة الامتحانات تحسباً لأي طارئ.