دورات تدريبية على إنتاج المقررات الإلكترونية التمريض عين شمس

انتهت كلية التمريض عين شمس من عقد سلسلة دورات تدريبية عن انتاج المقررات الاليكترونية وذلك في عملية الإستعدادات للعام الدراسي القادم ٢٠٢٠/٢٠٢١، تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ.د. منى عبد العال مدير تطوير التعليم بالجامعة ، وأ.د. سحر موسى عميدة الكلية و أ.د. سحر ياسين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وأ.م.د. فاطمة عطا مدير وحدة التعلم الإلكتروني بالكلية وبالتعاون مع ا.د. ياسر الجبرتي مدير مركز التعلم الالكتروني بالجامعة.
حيث أعلنت أ.د. سحر موسى عميدة الكلية، أنه في اطار خطة التعليم الهجين التي تطبقها جامعة عين شمس و كلية التمريض قد إنتهت وحدة التعلم الإلكتروني بالكلية من سلسلة دورات تدريبية للسادة أعضاء هيئة التدريس بالأقسام المختلفة بالكلية علي كيفية انتاج المقررات الاليكترونية و والتدريب علي طرق بناء الاسئلة المختلفة بالمعايير القياسية داخل كل مقرر علي منصة الكلية والتى تركزت خلالها تنظيم مجموعة من الدورات علي السادة أعضاء هيئة التدريس القائمين بالتدريس بأقسام الكلية المختلفة وذلك خلال الفترة من 18 اغسطس وحتي الاسبوع الاول من سبتمبر الجاري وسوف يبدء السادة أعضاء هيئة التدريس اعتبارًا من منتصف سبتمبر وقبل بداية الدراسة في بناء المقررات الإلكترونية استعدادًا للعام الدراسي القادم ٢٠٢٠/٢٠٢١.
.