الاربعاء القادم .. حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى بمركز الابصار بكلية الآداب

جامعة عين شمس
الاربعاء القادم .. حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى بمركز الابصار بكلية الآداب

كلية الآداب تنظم حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى

تنظم كلية الآداب جامعة عين شمس حفلًا لاستقبال الطلاب الجدد والقدامى للعام الدراسي الجديد 2018 / 2019 بمركز الابصار الالكتروني وذلك يوم الاربعاء الموافق 10 أكتوبر 2018 الساعة الواحدة ظهرًا .

ومن المقرر أن يتضمن الحفل عدد من الفقرات الفنية المتنوعة بين العزف على الآلات الموسيقي والغناء والقاء الشعر من جانب الطلاب ذوي الإعاقات البصرية الذين لديهم مواهب متعددة بجانب تفوقهم الدراسي.

وأكدت أ.د سوزان القليني عميدة الكلية على حرص إدارة الجامعة والكلية دومًا على تشجيع الطلاب من ذوي الإعاقة من خلال توفير البيئة المناسبة لهم وتوفير الاجهزة الحديثة التي تعتمد على طريقة برايل، وكذلك تحديث المكتبة السمعية وتوفير الكوادر البشرية لتدريبهم على استخدامها .

يقام الحفل تحت رعاية أ.د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د سوزان القليني عميدة الكلية واشراف أ.د منال محرم مديرة مركز الابصار الالكتروني بالكلية.