رئيس جامعة عين شمس يستقبل وفد الاتحاد الأوروبي للتعليم العالي إراسموس

استقبل ا.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس و ا.د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وفدا من الاتحاد الأوروبي وبرنامج إراسموس بلاس " + Erasmos بحضور أ.د. شريف قطب مدير وحدة الابتكار وتطوير المشروعات بالجامعة.

وضم الوفد د. ياسر الشايب منسق مكتب الاتحاد الأوروبي في التعليم العالي و د. دعاء سامي نائب منسق مكتب الاتحاد الأوروبي ود. فرانكو يور جيو ممثل وكالة EACEa و د . سيمانيا  دار جيفيتشى المكتب الوطني للاتحاد الأوروبي للتعليم العالي من صربيا و ا. داليا العربي المدير الإداري بمكتب الاتحاد الأوروبي للتعليم العالي.

وأعقب الاستقبال لقاء ترأسه  ا.د. عبد الناصر سنجاب وا. د. شريف قطب ا.د. نجوى بدر عميدة كلية الحاسبات والمعلومات وجميع أعضاء الوفد استعرض خلالها ا.د. شريف قطب رؤية سريعة حول المشروعات التى يمولها مشروع إراسموس والتي تمثل ١٨ مشروعا في مختلف كليات الجامعة من بينها: الهندسة والحاسبات والالسن والعلوم.

وتناولت ا.د. عائشة محمود سويلم رئيس قسم اللغة الاسبانية بكلية الألسن تجربة سفر ثمانية من طلاب الفرقة الثالثة بالكلية لجامعة إسبانية وإشادة إدارة الجامعة الإسبانية برقي مستوى الطلاب ونجاح التجربة.

كما استعراض ا.د. تامر النادي أستاذ الميكانيكا بكلية الهندسة جامعة عين شمس مركز بحوث الصوتيات و الاهتزازات والهياكل الذكية بكلية الهندسة وتطورها منذ نشأتها 2005 ، كما أشار لعدد كبير من الجامعات التي قامت الكلية بعمل مشاريع مشتركة معها .

وتهدف هذه الزيارة لقياس إثر المشروعات الممولة من برنامج الاتحاد الأوروبي للتعليم إرسموس بلاس على الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والمؤسسة التعليمية بشكل عام.